Scrivi anche te una breve recensione sul nostro negozio, clicca qui.

Mobili e Arredamenti Cagliari | Sc Mobili 5 out of 5 based on 1 ratings. 1 user reviews.
Mobili e Arredamenti Cagliari | Sc Mobili
Professionalità, competenza, ottimo servizio, pagamenti dilazionati, assistenza post vendita.
09/07/2013
Mobili e Arredamenti Cagliari | Sc Mobili
Ottimo servizio, cordiali, prezzi concorrenziali, assistenza post vendita, pagamenti dilazionati.
09/12/2013
Mobili e Arredamenti Cagliari | Sc Mobili
Estrema cortesia e gentilezza anche dopo la vendita sempre disponibili per assistenza!.10 e lode!
06/05/2014
Mobili e Arredamenti Cagliari | Sc Mobili
Professionalità, puntualità, disponibilità e gentilezza. Conosciuti per passaparola, felicissima di aver varcato la soglia del loro negozio. Senza ombra di dubbio finirò di arredare casa da loro 🙂 grazie SC!
25/06/2014
Mobili e Arredamenti Cagliari | Sc Mobili
Ottimo servizio, grazie.
09/10/2014
Mobili e Arredamenti Cagliari | Sc Mobili
Ho acquistato una cameretta e mi sento di dire che la serietà, la competenza e l'accuratezza sia nel venderla che nel montarla fanno di questa azienda una garanzia. Hanno trovato la soluzione giusta per i miei spazi e sono stati velocissimi con la consegna. Non potevo essere più soddisfatto.
09/12/2014
Mobili e Arredamenti Cagliari | Sc Mobili
Che dire... professionali, affidabili e puntuali, dalla progettazione al montaggio, il tutto in un clima di assoluta cordialità e disponibilità.
16/12/2014
Mobili e Arredamenti Cagliari | Sc Mobili
Massima professionalità e competenza, veramente bravissimi....grazie sc mobili
12/01/2015
Mobili e Arredamenti Cagliari | Sc Mobili
Professionalità,gentilezza e consigli autentici. Disponibilità post vendita anche dopo anni dall'acquisto. Veramente contenta di averli conosciuti. Ottime persone, grazie.
14/01/2015
Mobili e Arredamenti Cagliari | Sc Mobili
Disponibilità e gentilezza in ogni fase dell'acquisto, dalla scelta, con suggerimenti molto validi, al montaggio e post vendita. Rapporto qualità prezzo ottimo, soluzioni personalizzate e su misura eseguite con grande professionalità e precisione. Consigliato!!!
19/01/2015
Mobili e Arredamenti Cagliari | Sc Mobili
Purtroppo io non ho acquistato da Sc Mobili, nonostante mi fosse stato consigliato da più persone. Ho acquistato altrove per un paio di 100 euro di differenza. Devo ammettere che sto pagando tutto il mio errore, con mobili montati malissimo ed elementi rovinati che non vogliono sostituire. Avrei dovuto capire subito anche dalla disponibilità e professionalità in fase di preventivo che avrei dovuto effettuare l'acquisto da loro.
Con gran rammarico.
14/02/2015
Mobili e Arredamenti Cagliari | Sc Mobili
Varcata la soglia del negozio ho trovato un'atmosfera cordiale, Andrea e Alessia sono riusciti a soddisfare i miei gusti e le mie aspettative, mi hanno saputo consigliare su tutto!Ho riscontrato tanta professionalità dalla progettazione al montaggio.
Sono capitata li per passaparola ed ora ...."passoparola" a tutti gli amici che devono arredare casa e magari li accompagno giusto per un saluto perché se lo meritano proprio.
Consigliatissimo!
25/02/2015
Mobili e Arredamenti Cagliari | Sc Mobili
Nel 2008, dopo diversi preventivi fatti in altri negozi per puro caso passando di fronte a SC mobili rimasi incuriosita dalla bella esposizione ,entrai e nel conoscere Alessia Andrea e Letizia, mi colpii vedere la serietà l impegno e la competenza con cui svolgevano il loro lavoro, e decisi di affidarmi ad Alessia .Rimasi soddisfatta del preventivo raggiunto e acquistai tutto. I tempi di consegna e il montaggio gestito da Sandro e i ragazzi hanno concluso a pieni voti questa esperienza. Ancora complimenti.
05/03/2015
Mobili e Arredamenti Cagliari | Sc Mobili
Di SC MOBILI si può parlare solo in positivo.... fin dall'ingresso nel punto vendita vieni colpito dal gusto e dalla vastità dell'esposizione, per non parlare della cortesia, disponibilità e professionalità di tutto il gruppo di lavoro. Alessia e la squadra che ha montato la nostra cucina, hanno mostrato una cura e un'attenzione verso le nostre esigenze che non hanno avuto paragoni!
A chi avesse qualche dubbio suggeriamo di andare a trovarli nel loro punto vendita, siamo certi che non resteranno delusi, noi per parte nostra continueremo a suggerire SC MOBILI a tutti i nostri amici che devono arredare la loro casa!
14/07/2015